« Le Racing Club Frontenaysien, plus qu'un club, une famille. »

Frontenaysien (1)

U.S. Melle (2)  4 - 1  R.C. Frontenaysien

Terrible désillusion pour les frontenaysiens.

Après un bon début de match qui se concrétisa par l'ouverture du score d'Olivier Renaud, les noirs et jaunes se sont effondrés. Une égalisation méritée des locaux juste avant la pause suivis d'un second but quelques minutes après la reprise et l'équipe emmené par Manuel Casto se retrouva menée. Laissant place à la frustration, l'équipe frontenaysienne abandonna tout duel et encaissa deux autres buts.

Avec cette lourde défaite, le cauchemard de la semaine dernière se confirme.

H. Viarnais, M. Le Mau, C. Gautreau, R. Nivau, C. Blondelle, M. Castro, C. Le Cointe, J-C. Joly, G. Taunay, J. Chaigne, O. Renaud, N. Staffent, J. Hervé

Carton : jaune pour J. Chaigne

M. Le Mau, M. Castro, C. Le Cointe et H. Viarnais ont un début de championnat délicat, en témoigne la défaite 4-1 face à Melle. Photo : Quentin Baled

Frontenaysien (2)

U.S. Bessines (2)  1 - 5  R.C. Frontenaysien (2)

C'est un festival pour l'équipe réserve frontenaysienne qui s'impose 5 buts à 1 face à Bessines.

Buts : 2 M. Pommier, 2 F. Dupuis, A. Gauthier

C. Masseteau, S. Marteau, G. Hermy, J. Pitor, O. Huguet, F. Doolaeghe, M. Pommier, L. Chessé, G. Touraine, L. Moreau, A. Gauthier

Absents : A. Delaboissière, C. Valet, B. Roy, D. Horde (blessure), Y. Pineau (personnel), Y. Sicard (administration)